当前位置:
首页 > 双拥工作
金昌市召开创建全国双拥模范城“八连冠”暨届中检查评估座谈会
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

          为了全面落实市双拥工作领导小组(扩大)会议精神,做好迎接全省双拥模范城(县)届中检查评估前的各项准备工作,9月13日,我市创建全国双拥模范城“八连冠”暨届中检查评估座谈会在市行政中心召开。

副市长刘宏主持座谈会并讲话。

会上,传达了全市双拥工作领导小组(扩大)会议暨创建全国双拥模范城“八连冠”动员大会精神,通报了市双拥工作领导小组办公室关于创建双拥模范城(县)届中检查评估自查情况。

刘宏说,双拥工作是一项重大的政治任务,创建双拥模范城是我市的优良传统和政治优势,各部门单位要用高度负责的态度对待本次检查评估工作,严格落实相关会议精神,重视自查问题,及时整改;要按照相关工作方案和届中检查评估办法,对照各自职责,补充完善好相关资料,确保在检查中不丢分;县、区各部门单位要相互协调配合、及时沟通,积极主动做好各自的工作,争取本次评选取得好成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统