当前位置:
首页 > 双拥工作
金昌市副市长盛云峰检查双拥模范城(县)创建工作
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

8月22日至23日,金昌市副市长盛云峰带领检查组,对金昌市双拥模范城(县)创建工作进行了检查评估。

检查组先后来到永昌县民政局、永昌县焦家庄乡、金川区民政局、金川区昌文里社区、宝林里社区以及金川区宁远堡镇新华村等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,了解双拥工作相关情况。

盛云峰要求,要坚持不懈地把双拥工作作为重要战略任务来抓,继续保持金昌市当前双拥工作的好形势、好态势、好气势。要把创建特色品牌作为创建工作的重要任务,广泛开展双拥在基层活动,联系实际,突出解决部队官兵“三后”等重点、难点问题。要围绕推进军民融合深度发展深化双拥创建工作。进一步推进军地思想观念深度融合,加强军地相互支持合作。要着力解决双拥工作热点难点问题,探索破解双拥工作热点难点问题的新路子,解决好转业退伍军人安置、随军家属就业、高素质兵员征集等广大军民普遍关注的问题,动员社会,依靠群众,从更大范围推动双拥工作,再创双拥佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统