当前位置:
首页 > 工作动态
金川区永昌县联合开展金永界线检查工作
发布日期:2019-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日,由金川区民政局牵头,与永昌县民政局组成金永第四轮县级行政区域界线联合检查组,就金永边界线进行实地联合检查,县、区民政局主要负责同志和涉及乡镇相关负责人参加联检工作。区政府副区长张艳萍参加边界联检并现场指导工作。

此次联检工作,重点对金永接壤的140千米边界线两侧地形、地物、界线实地位置、全线埋设界桩等相关情况进行实地勘察。

随后,现场召开金永界线第四轮联合检查工作联席会议,就边界联检中发现的有关问题进行积极协商,提出初步解决方案,最终达成共识。

最后,张艳萍副区长对此次边界联检提出要求:一要切实提高思想认识,将行政区划管理作为推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,不断优化行政区划设置事项。二要扎实做好联检工作,积极推进平安边界创建活动向纵深发展,切实维护接边区域社会大局和谐稳定。三要认真总结工作经验,进一步增强创新意识,着力完善边界管理长效机制,持续巩固勘界成果,推动边界管理向更高水平迈进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统