当前位置:
首页 > 工作动态
市民政局党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育自学成果交流会
发布日期:2019-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

经市委第七巡回指导组同意,并将自学成果交流发言材料提交市委第七巡回指导组审核后,11月6日上午,市民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会。市委第七巡回指导组副组长范长军到会指导并讲话、成员聂大玮参加学习成果交流会。局党组书记、局长蔡文才主持会议带头作了题为《学习党史 新中国史 不忘初心 牢记使命 为民爱民 实干奋斗——学习习近平总书记国庆系列重要讲话和参观北京展览观“伟大历程、辉煌成就”展》自学成果交流并讲话。局党组成员、副局长陆霞作了题为《牢记初心使命 锤炼坚强党性》,局党组成员、副局长潘秀玲作了题为《忠诚履职尽责 推动民生政策落细落实》交流发言。市慈善协会会长王忠、局机关科室负责人、局属企事业单位班子成员、党员、职工共80余人参加了自学成果交流会。

市委第七巡回指导组副组长范长军同志到会指导并讲话

会上首先传达学习了党的十九届四中全会《决定》精神。

交流会上,局领导班子成员紧贴主题教育学习内容,从不同角度、不同层面,结合各自思想、工作实际,分别谈了自己的所学所思、所感所悟,主题聚焦、体会深刻,思路开阔、观点明晰,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标,增强了“干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的意识。范长军对我局自学成果交流会议进行点评。他指出,市民政局党组高度重视主题教育,政治站位高,主要领导领学,以上率下,增强了学习的严肃性,学习有高度,交流有深度,推动工作有力度,并对下一步更好地开展主题教育工作提出明确要求:一是持续深化学习上下功夫;二是在持续深化调研上下功夫;三是在深入检视问题上下功夫;四是持续在整改落实上下功夫;五是持续在抓好党支部和社会组织主题教育上下功夫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统