当前位置:
首页 > 工作动态
金川区民政局开展“发挥先锋作用、助力垃圾分类”主题党日活动
发布日期:2019-08-06 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示,深入推进垃圾分类工作,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,让垃圾分类融入居民的生活,8月6日,金川区民政局党支部结合金川区关于干部职工进社区参与文明创建“三进三帮”志愿服务活动要求,组织开展“发挥先锋作用,助力垃圾分类”主题党日活动。

活动期间,组织全体党员干部学习了习近平总书记关于对垃圾分类工作作出的重要指示精神,党员干部分别赴西湾村、龙集里社区进行了垃圾分类政策宣传和清理野广告志愿服务等活动。

此次“主题党日”活动,调动发挥了民政党员干部的先锋模范作用,结合工作宣传,进一步提高了居民群众垃圾分类的意识,让更多居民行动起来,成为垃圾分类的宣传者、推动者,为建设更加干净整洁平安有序的生活环境争做贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统