当前位置:
首页 > 通知公告


自觉在家不出门 共担责任防疫情 倡 议 书
发布日期:2020-01-31 浏览次数: 字号:[ ]

自觉在家不出门    共担责任防疫情    倡  议  书

金川区广大城乡居民朋友:

当前,新型冠状病毒正在威胁着我们每个人的健康,疫情防控正处于关键时期。疫情面前没有旁观者,我们都是休戚与共的命运共同体。做好疫情防控工作,十分有效的措施就是减少人员流动,切断病毒传播途径。为此:
我们倡议,从即日起,凡是无疫情防控工作任务,工作单位无重要事务及特殊需要的居民,请您做到自觉在家不出门!因防疫工作及特殊工作确需出门的,请认真做好自我防护措施!
我们倡议,如果您特别是中老年朋友,仅仅是为了锻炼、遛弯、串门、逛街、聚会、娱乐而打算出门的,请您做到自觉在家不出门!
我们倡议,全区广大城乡居民朋友要相互监督、相互提醒、相互劝阻,形成人人有责、人人尽责的防控局面,让更多群众自觉做到在家不出门!
您可能关心疫情,您可能关注疫情,您也可能想为疫情防控做贡献,但您能够做到自觉在家不出门,就是对疫情防控最大的支持,对自己、对家庭、对他人最大的负责!
隔绝疫情,不是隔离真情!在这场特殊的战斗中,个人与家庭、个人与集体、个人与社会,息息相关、休戚与共。为了您自身的安全、亲人的健康、朋友的幸福和社会的安宁,我们真切希望广大城乡居民朋友与我们手牵手肩并肩,构筑群防群控的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战!
 
 
                                                                                金川区新型冠状病毒感染的肺炎
                                                                                  疫情联防联控领导小组办公室
                                                                                                2020年1月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统