当前位置:
首页 > 工作动态
市殡仪馆党支部开展“垃圾分类、党员先行”主题党日活动
发布日期:2020-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

为积极响应市委、市政府号召,大力倡导低碳生活,营造干净文明的社会环境,充分发挥共产党员先锋模范作用,推动垃圾分类工作向纵深发展,市殡仪馆党支部结合3月份主题党日,开展“垃圾分类、党员先行”主题党日活动。

3月13日上午,市殡仪馆组织全体党员实地参观金昌市生活垃圾处理场,进一步加深对开展生活垃圾分类重要性的认识。

在工作人员的带领下,前往生活垃圾填埋区,详细讲解了全国垃圾处理的方式方法和我市垃圾填埋的现状。随后,参观了渗滤液处理车间,讲解员详细介绍了渗滤液处理系统工艺流程,了解了生活垃圾处理过程。

之后,市殡仪馆组织全体职工对园区环境卫生进行了集中清理,用实际行动倡议和引导环境整治,自觉增强环境保护意识,摒弃不良习俗和不文明行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统