当前位置:
首页 > 工作动态
市民政局系统全体党员干部职工积极开展“文明,让我们的家园更美好”上街“包帮”志愿服务活动
发布日期:2020-03-24 浏览次数: 字号:[ ]

“文明,让我们的家园更美好”“城市,让人们生活更美好”——金昌民政在行动!3月21日全市环境卫生大整治行动拉开帷幕,创建全国文明城市“三连冠”的号角已吹响!市民政局为巩固深化全国文明城市创建成果,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,全面发力、全民参与、全力以赴,苦干实干,常态长效推进文明城市创建,进一步提高市民素质和城市文明程度,让环境更优、城市更美、生活更好、人民更幸福。3月21日,市民政局积极响应并落实市创建全国文明城市工作指挥部建立“包街责任制”的部署要求,组织全体党员干部职工上街开展“包帮”志愿服务活动,清理死角垃圾,劝导文明行为,督促指导沿街门店认真落实“门前四包”,为做强经济、做细民生、做优生态、做精城市,巩固提升全国文明城市建设管理水平,建设幸福美好金昌作出新贡献。

局党组书记、局长蔡文才,局党组成员、副局长陆霞,局党组成员、副局长潘秀玲,二级调研员董建华、路善龄,市慈善协会会长王忠,局机关全体人员、局属企事业单位党员、干部、职工,部分社会组织参加了志愿服务活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统