当前位置:
首页 > 工作动态
市民政局机关党支部联合龙泉里社区开展“清理小广告服务为大家”主题党日活动
发布日期:2020-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步弘扬社会主义核心价值观,充分发挥民政系统党员志愿者在文明城市创建中的示范引领带动作用,推动“让我们的家园更美好”专项行动落地见效,不断巩固拓展全国文明城市创建成果,3月5日上午市民政局机关党支部联合龙泉里社区开展“清理小广告文明你我他”主题党日活动。

党员志愿者们积极发挥党员先锋模范作用,上午9:00点准时来到龙泉城社区,利用铲子、扫帚、喷壶等工具对四处张贴的小广告进行全面清理。

经过一下午的清理工作,居民楼环境有了明显改观。党员志愿者们在清理过程中积极向社区居民宣传普及“公民基本道德行为”“市民文明公约”,对社区乱吐乱扔、乱贴乱画、乱泼乱倒、乱堆乱放、乱摆摊点、损坏公物、践踏绿地、吵架、斗殴、散养宠物等不文明行为进行监督和制止,引导社区居民自觉克服不讲究公共卫生和不遵守公共秩序等陋习,养成文明的生活方式和良好的行为习惯,并为社区居民免费送福送春联,给群众一份有年味的文化之礼,不断提高群众对文明城市创建工作的支持率、参与率、知晓率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统