当前位置:
首页 > 工作动态
市民政局党组理论学习中心组2020年第5次(扩大)学习会召
发布日期:2020-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

5月6日上午,市民政局党组理论学习中心组2020年第5次(扩大)学习会召开。

会议认真传达学习贯彻了①4月29日中共中央政治局常务委员会会议精神②省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林同志在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改暨深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理部署会上的讲话③4月29日市委常委会(扩大)会议精神④中共金昌市纪律检查委员会 金昌市监察委员会关于近期查处的扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报(金纪发﹝2020﹞8号)。

局党组书记、局长蔡文才主持学习会并提出了贯彻落实意见。局党组成员、副局长陆霞,局党组成员、副局长潘秀玲,二级调研员董建华、市慈善协会会长王忠和局机关科室负责人、局属企事业单位班子成员共32人参加了学习会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统